СНИЖЕНИЕ НАЛОГОВОЙ НАГРУЗКИ ПО СТРАХОВЫМ ВЗНОСАМ

27 мая 2010 - 27 мая 2010

организатор: Юридическая компания «Туров и партнеры»

город: москва

цена: Для посетителей данного сайта 15 000 руб. (возможны скидки)

лектор: Владимир Викторович Туров

программа:

С первого января 2010 года какого то одного способа снижения страховых платежей в фонды (34%) больше не будет, как это было раньше, когда достаточно было перевести персонал (бизнес или его часть) на спецрежимы (УСН; ЕНВД) и проблема решалась. Грубо говоря, при налоговом планировании, минимизации зарплатных налогов мы лишились волшебной таблетки.
Достаточно лирики. Перечислю кратко варианты снижения страховых взносов.

С первого января 2011 года все (исключения есть, но они не для вас, читатель) бизнесмены независимо от режима налогообложения будут платить от всех выплат и вознаграждений в пользу физлиц (от всех зарплат, всех премий) по трудовым договорам и договорам гражданско-правового характера 34%.

Наша задача по крупице, по процентику выжав из законов все значительно снизить этот налоговый кошмар, который пришел к нам "из развитых стран" где каждый житель минимум 7 месяцев в год работает чтобы заплатить свои налоги и все равно он остается должен банкам (посредством госдолга) и он часто об этом даже не подозревает, продолжая быть рабом.

1. Использование ученического договора в целях снижения страховых выплат;

2. Совмещение договоров;

3. Использование аутстаффинга в целях снижения страховых выплат;

В.В. Туров продолжает постоянно отслеживать все изменения и поправки законодательства. Вполне возможно, что ко дню проведения семинара количество способов снижения страховых взносов увеличится.

контакты:

8-906-064-03-13

Написать комментарий

(обязательно)

(обязательно)