Как стоит( и не стоит экономить) на налогах в России в 2010 г

21 июня 2010 - 25 июня 2010

организатор: Аудиторская компания «ФБКА»

город: Лондон

цена: 120000 рублей

лектор: Евгений Владимирович Сивков

программа:

Цель: помочь, директорам, финансовым директорам, главным бухгалтерам, юристам разобраться, с выгодой для своего бизнеса, в изменениях налогового законодательства 2010 года в России.

1. Налог на прибыль: Все изменения главы 25 НК РФ в 2009-2010 гг. Порядок расчета налога на прибыль. "Сложные" доходы и расходы. Особенности заполнения декларации. Спорные ситуации и арбитражные прецеденты.

2. Налог на добавленную стоимость: Анализ изменений главы 21 НК РФ. Когда можно и нельзя платить НДС в рассрочку. Новые правила заполнения счетов-фактур на реализацию и с авансов, книг покупок и продаж. Раздельный учет. Восстановление НДС. НДС и специальные налоговые режимы. Камеральная и выездная налоговая проверка налоговой декларации по НДС в 2009-2010 г. Спорные ситуации и арбитражные прецеденты.

3. Страховые взносы во внебюджетные фонды: Изменения в порядке определения объекта и базы. Предельная величина базы и ее ежегодная индексация. Дифференцирование ставок. Выплаты, не подлежащие обложению. Отчетность, порядок внесения изменений. Контроль за уплатой.

4. Особенности исчисления и уплаты НДФЛ: Определение статуса. Особенности предоставления налоговых вычетов. Нюансы предоставления имущественных налоговых вычетов. Изменения в порядке получения социальных налоговых вычетов. НДФЛ при выплате компенсаций. Спорные ситуации и арбитражные прецеденты.

5. Практические рекомендации для тех, кто уже работает и тех, кто переходит на спецрежимы.

Новое в порядке исчисления и уплаты УСНО и ЕНВД в 2010 г. Методика расчета коэффициента К1. Совмещение различных режимов. Учетная политика для спецрежимников. Спорные ситуации и арбитражные прецеденты.

6. Налог на имущество организаций (организаций и физических лиц). Транспортный налог. Земельный налог: Обзор изменений в 2009-2010 году. Обзор типовых ошибок. Допускаемых налогоплательщиками при формировании налоговых баз. Последние требования Минфина РФ и ФНС РФ к порядку заполнения форм отчетности. Анализ алгоритма проверки налоговых деклараций контролирующими органами.

контакты:

8 (3412) 52-50-65, 8 (495) 380-32-99

Написать комментарий

(обязательно)

(обязательно)