Когда доплату больничных можно признавать в расходах по налогу на прибыль

Доплату больничного пособия сверх возмещаемого ФСС максимума (18 720 руб. за полный месяц) за счет собственных средств компания может списать при расчете налога на прибыль. Об этом чиновники Минфина России сообщили в письме от 06.05.2009 г. № 03-03-06/1/299.

Но сделать это можно лишь при условии, что подобная доплата предусмотрена трудовым или коллективным договором (п. 15 ст. 255 Налогового кодекса РФ. Если компания учла доплату больничного в налогооблагаемой базе по налогу на прибыль, то на сумму данной выплаты придется начислить ЕСН (п. 1 ст. 236 Налогового кодекса РФ).

www.glavbukh.ru

Сегодня ламинированные двери стремительно и уверенно завоевывают рынок интерьерной продукции. Это закономерно, так как преимущества подобного типа дверей по сравнению с деревянными или металлическими аналогами очевидны. Качественная ламинированная дверь отличается не только эстетичным внешним видом, но и высокими качественными характеристиками. Снаружи она покрыта специальной искусственной пленкой, которая улучшает устойчивость материала к физическим повреждениям. Таким образом, межкомнатная дверь ламинированная защищена от сколов и царапин, портящих ее внешний вид. К преимуществам также относятся высокие противопожарные свойства. Пленка, которая используется при производстве ламинированных дверей, надежно защищает их от быстрого возгорания. Несомненный плюс - цена такой продукции, купить ламинированные двери можно недорого, это доступная роскошь. Не стоит забывать и о том, насколько привлекательными и разнообразными могут быть двери межкомнатные ламинированные. Пленка позволяет легко воссоздать любую фактуру: срез древесины, однотонное покрытие, различные оттенки и формы. Мы предлагаем двери ламинированные от производителя. Доступная цена, идеальное качество – это правильный выбор.

Написать комментарий

(обязательно)

(обязательно)