Надо ли сдавать отчетность во все фонды если у фирмы нет расчетного счета и деятельность не ведется?

Редакция портала "ЕСН.su" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте, и могут быть опубликованы без предварительной модерации.

Надо ли сдавать отчетность во все фонды если у фирмы нет расчетного счета и деятельность не ведется?

Чупрова Светлана

На сегодняшний день алмазная резка является одним из наиболее быстрых, качественных, удобных и безопасных методов бурения отверстий и проемов в бетоне, камне, железобетоне, монолите, асфальте и кирпиче.
При помощи установок для алмазного бурения наши специалисты прорежут идеальные отверстия точного размера. Мы производим работы как в нежилых помещениях, так и в жилых квартирах с отделкой, без шума и пыли.
Высокая точность и аккуратность, минимум пыли и низкий уровень шума (меньше, чем от перфоратора или отбойного молотка) - вот главные преимущества методов алмазной резки и алмазного бурения.
Наша компания обладает всем необходимым алмазным оборудованием и инструментом, а также квалифицированными специалистами для осуществления вышеперечисленных строительных работ при помощи алмазных технологий.

Написать комментарий

(обязательно)

(обязательно)